Tudo que você precisa saber sobre regularização de alimentos e embalagens
Normas RDC 843/24 e IN 281/24
Preparamos um curso completo para que você possa saber como categorizar seu produto e regularizá-lo corretamente.
Serão quatro aulas ao vivo imperdíveis de muito conteúdo e atualização!
Conteúdo completo e atualizado!
Cada módulo abordará uma forma de regularização, conforme critérios definidos pela Anvisa, e apresentaremos as documentações necessárias, exemplos práticos, de maneira que você mesmo possa fazer seus peticionamentos.
O último módulo trará os principais esclarecimentos sobre estudo de estabilidade – o que é, o que precisa conter, como elaborar. E mais, como bônus, você também aprenderá sobre o atendimento a monografias de referência.
Assista às aulas quando quiser
Veja as aulas pelo aplicativo
Professores capacitados!
Saia na frente com as nossas dicas!
Adquira seu curso completo agora!
R$297,90 ou em até 12xR$29,80
Compra segura: 7 dias de garantia ou seu dinheiro de volta
Entre em contato agora mesmo:
(61) 991033419
facebook.com/Visanco
Aula 1
Comunicado de início da fabricação ou importação junto à autoridade sanitária local e dispensa de regularização
Aula 2
Registro de alimentos junto à Anvisa
Aula 3
Notificação de alimentos junto à Anvisa
Aula 4
Estudos de estabilidade de alimentos
Bônus
Atendimento a monografias de referência
Módulos
Conheça as professoras
Compre já seu curso completo!
Curso completo por: R$297,90 ou 12x29,80
7 dias de garantia ou seu dinheiro de volta
Entre em contato agora mesmo:
(61) 991033419
facebook.com/Visanco
Perguntas Frequentes
Existe garantia?
Você tem uma garantia incondicional de 7 dias.
Se, dentro de 7 dias, você não gostar do conteúdo, pode solicitar o reembolso da sua inscrição!
Qual o prazo para concluir o curso?
Os cursos são permanentes e você pode matricular-se a qualquer dia/hora! Basta acessar a página de cadastro, preencher seus dados e matricular-se no(s) curso(s) desejado(s).
Não consigo acessar minha conta, e agora?
Clique em "Acessar plataforma" no botão do início do site, e clique em "esqueci minha senha" para obter uma nova senha de acesso.
Quando recebo meu certificado?
Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site.
Elysa Damas
Farmacêutica e mestranda em Nanociências e Nanobiotecnologia.
Possui experiência em pesquisa científica, métodos farmacopeicos e conhecimento sobre qualidade analítica.
Jaízia Santos
Nutricionista com mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos.
Possui experiência em pesquisa científica, atendimento nutricional e em assuntos regulatórios de alimentos.
Gislaine Santana
Engenheira de alimentos, com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e doutoranda em Ciência dos alimentos.
Possui experiência em empresas do ramo de aditivos alimentares e bebidas, em áreas de pesquisa e desenvolvimento de produtos, controle e garantia da qualidade e em consultoria regulatória.
Conheça as professoras